Jabatan Sekretaris DPRD Lamsel Diserahterimakan

KALIANDA - Ketua DPRD Lampung Selatan (Lamsel) Hendry Rosyadi menyampaikan arahan dalam acara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Pimpinan DPRD dan seluruh pejabat dan staf sekretariat diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin menyampaikan kata perpisahan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Pimpinan DPRD diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Sekretaris Dewan (Sekwan) yang baru, Samsurijal menyampaikan kata sambutan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi memberikan bingkisan kepada Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi menyampaikan kata sambutan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin (kiri) berjabat tangan dengan Sekwan baru, Samsurijal dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA - Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin (kiri) menandatangani berita acara disaksikan Sekwan baru, Samsurijal dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)


KALIANDA - Pimpinan DPRD dan seluruh pejabat dan staf sekretariat berdoa diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

0 komentar:

Post a Comment