Mini Launching Honda Beat New ESP di SMKN 2 Kalianda Meriah

Sejumlah Siswa SMK Negeri 2 Kalianda, berdiri didepan stand Honda TDM Kalianda, Lampung Selatan, Sabtu (27/8/16). Honda TDM Kalianda sendiri mengadakan Mini Launching New Beat Esp disekolah Favorit di Lampung Selatan ini dengan berbagai kegiatan diantaranya Riding Test New Beat Esp, Game dan Bazar. Kegiatan ini disambut antusias oleh para siswa. (humas tdm/adv)

Sejumlah Siswa SMK Negeri 2 Kalianda, menaiki salah motor Honda Beat New Esp distand Honda TDM Kalianda, Lampung Selatan, Sabtu (27/8/16). Honda TDM Kalianda sendiri mengadakan Mini Launching New Beat Esp disekolah Favorit di Lampung Selatan ini dengan berbagai kegiatan diantaranya Riding Test New Beat Esp, Game dan Bazar. Kegiatan ini disambut antusias oleh para siswa. (humas tdm/adv)

Sejumlah Siswa SMK Negeri 2 Kalianda, melakukan uji coba motor Honda Beat New Esp distand Honda TDM Kalianda, Lampung Selatan, Sabtu (27/8/16). Honda TDM Kalianda sendiri mengadakan Mini Launching New Beat Esp disekolah Favorit di Lampung Selatan ini dengan berbagai kegiatan diantaranya Riding Test New Beat Esp, Game dan Bazar. Kegiatan ini disambut antusias oleh para siswa. (humas tdm/adv)

0 komentar:

Post a Comment