HUT Pol PP dan Linmas, Bupati Bagi-bagi Hadiah

Befo, Kalianda - Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA (tengah) meninjau pasukan pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin (30/03). (stringer)

Befo, Kalianda - Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA (kiri) menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65, usai upacara peringatan HUT Satpol PP ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin (30/03). (stringer)

Befo, Kalianda - Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA (tengah) memotong nasi tumpeng pada acara ramah tamah dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang diselenggarakan di Lapangan Tenis Indoor Kalianda, Senin (30/03). (stringer)

0 komentar:

Post a Comment