BBM Naik, Supir Angkot Kotabumi Mogok

Befo, Kotabumi - Belasan angkutan kota (angkot) di kabupaten Lampung Utara (Lampura), lakukan aksi mogok operasi, Selasa (18/11/2014). Mereka meminta agar pihak terkait dapat mengeluarkan peraturan tentang kenaikan tarif. Keinginan untuk menaikkan tarif merupakan buntut dari naikknya harga BBM bersubsidi oleh pemerintah pusat. (avan/aka)

Befo, Kotabumi - Aksi mogok operasi belasan angot di Lampura, mendapat pengawalan ketat dari pihak kepolisian setempat,  Selasa (18/11/2014). Aksi mogok operasi bertujuan agar pihak terkait dapat mengeluarkan peraturan tentang kenaikan tarif. Keinginan untuk menaikkan tarif merupakan buntut dari naikknya harga BBM bersubsidi oleh pemerintah pusat. (avan/aka)


Befo, Kotabumi - Sejumlah angkot terpaksa menurunkan penumpang, dan ikut melakukan aksi mogok operasi yang dilakukan rekan-rekan seprofesi,  Selasa (18/11/2014). Aksi mogok operasi bertujuan agar pihak terkait dapat mengeluarkan peraturan tentang kenaikan tarif. Keinginan untuk menaikkan tarif merupakan buntut dari naikknya harga BBM bersubsidi oleh pemerintah pusat. (avan/aka)

0 komentar:

Post a Comment