Doa Bersama Mengantar Haji


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza, melambaikan tangan kepada para jemaah doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza, bersalaman dengan para ulama dan panitia doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza, menyalami seorang jemaah doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza, menyalami sejumlah ibu-ibu jemaah doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza,
duduk bersama para ulama dan panitia doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)


Lampung Selatan, BeFo - Bupati Lampung Selatan, Rycko Menoza, berbincang dengan para ulama dan panitia doa bersama di Negeri Baru Resort Lampung Selatan. Doa bersama digelar untuk para calon jamaah haji yang sebentar lagi berangkat ke tanah suci. (02/9/14)

0 komentar:

Post a Comment